17

PICANHASTEA XAS STYLE Met paprik Tijd 40 MIN. Pers. 4 PASTASCHELPEN MEEST GEKOZEN! MET GEHAKT EN SUGO AL POMODORINI PEPERSTEAK-SANDWICH Met halfgedroogde tomaatjes, lente-ui en Steak Sandwich Sauce Tijd 25 MIN. Pers. 4 L S M XL 20 ITALIAN TRUFFLES 21 SWEET ITALY œ A Tavola! Serveerschaal 28 cm œ Truffle Powder 30 g œ Patatine con Tartufo 45 g œ Pasta Orecchiette 500 g œ Olio di Oliva Tartufo 200 ml œ Pesto al Tartufo 130 g œ Crema al Tartufo 130 g œ Carpaccio di Tartufo 50 g œ Carpaccio Truffle Sauce 250 ml œ Salsa al Parmigiano Reggiano & Tartufo 80 g œ Canestrini al Pistacchio 60 g œ Moretti alla Nocciola 60 g œ Dolcetti di mandorla al Limone 60 g œ Amaretti in blik 250 g œ Cantuccini alle Mandorle 200 g œ Crema con Ricotta & Cioccolato 90 g œ Lemon Curd 227 g œ Dried Fig Spread 240 g œ Trio di Crema Dolci Siciliane 120 g 17 22 ITALY DELUXE œ Pasta Trofie 500 g œ Bonsecco Extra Vierge Olijfolie 100 ml œ Aceto Balsamico della Casa 100 ml œ Vergiet Ivoor œ Mini Grissini with whole wheat 250 g œ Bruschetta Originale 100 g œ Dip Trio 74 g œ Salsa della Mamma 330 g œ Proefschaaltje 10 x 2,5 cm Met inspirerende recepttips in elk pakket!

18 Online Touch Home


You need flash player to view this online publication